Wir und

Unser Wirken für
und nahe am Menschen.

100 Jahre AWO

Das - ergibt zusammen 140 Jahre! Also viele gute Zahlen und Gründe, um ein großes Fest zu feiern. Gesagt, getan!

Und unterstützt haben uns dabei viele Mitarbeiter*innen aus unseren Einrichtungen, ehrenamtliche Helfer und verschiedene Vereine aus Zeulenroda-Triebes und bei allen möchten wir uns recht herzlich bedanken.

Sehen Sie in unserer Sonderausgabe "Mitten im Leben" unseren Rückblick auf dieses fröhliche und unterhaltsame Fest am 25. Mai 2019.

Vorlesen macht Spaß

Am 18. November 2016 zum bundesweiten Vorlesetag begrüßten wir viele prominente und auch ehrenamtliche Lesepaten in den Thüringer AWO-Kindertagesstätten.

AWO Aktionstag
„Zeit schenken. Verantwortung leben.“

Unser AWO Aktionstag fand am 12.09.2016 gemeinsam mit den Mitgliedern des Heimatvereins e.V. und der Wandergruppe „Erdachse“ aus Pausa sowie unseren Mieter der barrierefreien Wohnanlage in Triebes statt.